Küchenstudio DETKEN - DETKEN Küchen in Ganderkesee im Kreis Oldenburg, ein Familienunternehmen mit Kompetenz und Know-how | Quooker Armaturen

Quooker Kochend-Wasserarmaturen - für Sie bei uns in Ganderkesee

Wir sind Ihr Küchenfachgeschäft für Quooker Kochend-Wasserarmaturen im Raum Bremen & Oldenburg. Nutzen Sie unsere Aktionspreise.

Kontaktaufnahme gerne per Telefon unter 04223-8546 oder per Mail an detken@detken.de

 

Hier quookt der Chef
Quooker setzt Maßstäbe
nun auch in der Spitzengastronomie!
Mit Auszeichnungen sind diese „Grand Chefs“ bestens vertraut, doch statt sie wie gewohnt in Empfang zu nehmen, bringen die Starköche
Sebastian Frank und Johann Lafer ihre Wertschätzung für
professionellen Einsatz in der Küche diesmal selbst zum Ausdruck. Beide möchten nach dem Praxistest
auf den Quooker nicht mehr verzichten. Ritterschlag für den Original
-
Kochendwasserhahn.
Sie wurden jeweils als „Koch des
Jahres“ ausgezeichnet, mit Sternen im Guide Michelin und Gault Millau
-
Punkten dekoriert, doch Johann Lafer und Sebastian Frank ruhen sich keineswegs auf ihrem kulinarischen
Lorbeer aus, sondern machen unverändert das, womit sie ihn verdient haben: Kochen.
Lafer als Chef von Le Val
d’Or und Bistro d’Or, den Restaurants seiner unweit von Mainz und Wiesbaden gelegenen Stromburg, Sebastian
Frank als Chef des Horvath in Berlin. In ihren Küchen stellten sie den Original
-
Kochendwasserhahn Quooker auf
die Probe und
bewerteten ihn anschließend wie folgt:
Johann Lafer:
Der Quooker überzeugt durch
Energie
-
und Zeitersparnis. Er reduziert ungenutzte
Wartezeiten und ermöglicht so ein effizienteres
Arbeiten, beispielsweise beim Blanchieren von
Gemüse, dem
Erhitzen von Löffeln zum perfekten
Portionieren etwa von Mousse, oder um
Nachspeisen vor dem Stürzen aus der Form zu
lösen. Genial ist, dass Sicherheitsknopf und Spray
-
Strahl ein Verbrennen mit dem kochenden Wasser
verhindern. Der Quooker liegt im Trend, da er
Menschen, die immer weniger Zeit haben, dabei
aber gut essen und gern selbst gern kochen wollen,
perfekt zur Hand geht.
Sebastian Frank:
Der Quooker ist vor allem Zeitgewinn, wie ein gutes Öl schmiert er den Küchenmotor an
der richtigen Stelle und hält ihn am Laufen. Als professionelles Gerät wirkt er sich stressreduzierend und damit
auch mental positiv für den Koch aus. Man braucht einfach mal nicht auf das Blanchierwasser zu warten oder
kann sofort auf die die spontan bestellte Portion Kind
ernudeln reagieren. Ich kann mir gut vorstellen, einen
Quooker auch daheim zu haben. Man legt die Leidenschaft für professionelles Arbeiten ja nicht beim nach
Hause gehen ab.

Quelle Quooker Deutschland

 

Bei DETKEN in Ganderkesee bieten wir Ihnen nun mit Quooker Kochend-Wasserarmaturen eine leistungsstarke Kombination an: eine Armatur für warmes und kaltes Wasser und zusätzlich die Option auf 100 Grad kochendes Wasser. Die Kombination lässt sich auch ohne Probleme in nahezu jede bestehende Küche einbauen.

Fragen Sie uns zu dieser modernen Technik – wir beraten Sie gerne!

nach oben